tag:blogger.com,1999:blog-29823875.post6901200852882144080..comments2024-03-28T08:36:57.696-04:00Comments on Desde Cuba: EL CHEF AUDIOVISUAL DE LA SALSA CHINAJuan García Llerahttp://www.blogger.com/profile/12736419128589017829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-29823875.post-91417693166478031952009-04-15T08:53:00.000-04:002009-04-15T08:53:00.000-04:00Saludos desde Colombia y gracias por publicar esta...Saludos desde Colombia y gracias por publicar esta información, por favor donde se puede ver el documental... la mayor importancia de este tipo de trabajos es que pueda ser visto en todo el mundo para que la gente conozca y entienda que la salsa se tomo el mundo, esta arraigada en las grandes urbes y no es como muchos piensan que la salsa ya murio.... mil gracias.<br /><br />El CompadreCompadrehttps://www.blogger.com/profile/05052400138349665521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29823875.post-62165785985718461702008-12-18T23:18:00.000-05:002008-12-18T23:18:00.000-05:00Juanito:Laoyi y yo te agradecemos la publicación d...Juanito:<BR/>Laoyi y yo te agradecemos la publicación del artículo. Así llegará a más personas para extender el concepto que la salsa también se arraiga en Asia. <BR/><BR/>Saludos,<BR/><BR/>HaroldAnonymousnoreply@blogger.com